Andean Foodie Experience
(10 días/8 noches)
Desde las recetas más tradicionales hasta la alta cocina practicada en los mejores restaurantes, la cocina peruana posee una variedad única en el mundo que te hará vivir una experiencia gastronómica inigualable.
1
cuzco
2
cuzco
2
lima
2
lima
600 Km
600 Km
65 Km
65 Km
1
valle sagrado
Día 1 Ciudad de Origen – Lima
Salida en vuelo con destino a Lima. Noche a bordo.
Día 2 Lima
Llegada, asistencia y traslado al hotel. Desayuno. Resto del día libre. Alojamiento.
Día 3 Lima – Cuzco
Media pensión. A la hora indicada, recogida en el hotel y traslado al aeropuerto para tomar vuelo a Cuzco. A la llegada, asistencia, traslado al hotel y resto del día libre. Por la noche, cena y espectáculo en restaurante local. Alojamiento.
Día 4 Cuzco
Media pensión. Por la mañana, realizaremos un pequeño taller sobre la preparación y elaboración del chocolate. Por la tarde, visita panorámica de esta fantástica ciudad y del mercado central de San Pedro (de enero a marzo, esta actividad se reemplazará por la visita a las ruinas aledañas de Sacsayhuamán, Qenqo, Puka Pukara y Tambomachay). Por la noche, cena en el restaurante Inka Grill. Alojamiento.
Día 5 Cuzco – Valle Sagrado
Media pensión. Salida hacia el Centro Parwa de Chinchero, donde conoceremos la tradición textil peruana. Tras esta inmersión cultural, realizaremos una visita guiada por los principales puntos de interés de Chinchero (de enero a marzo, esta actividad se reemplazará por la visita al mercado y ruinas de Pisac). Seguidamente nos dirigiremos hacia el mirador de Raqchi desde donde se tienen unas fabulosas vistas del Valle Sagrado. Tras el almuerzo se visitará la Fortaleza de Ollantaytambo, el poblado continuamente ocupado más antiguo del continente americano que no ha variado desde la época Inca. Traslado al hotel y resto de la tarde libre. Alojamiento.
Día 6 Valle Sagrado – Machu Picchu – Cuzco
Media pensión. Traslado a la estación para tomar el tren hacia la Ciudad Perdida de los Incas, Machu Picchu. Visita de la ciudadela y tiempo libre para acabar de explorarla por nuestra cuenta. Regreso en autobús a Aguas Calientes para almorzar. Seguidamente, traslado a la estación de tren para regresar a Cuzco. Alojamiento.
Día 7 Cuzco – Lima
Media pensión. Traslado al aeropuerto para tomar vuelo con destino a Lima. Llegada y traslado al hotel. Por la noche, cena en el restaurante Huaca Pucllana. Alojamiento.
Día 8 Lima
Pensión completa. Por la mañana realizaremos un tour gastronómico por un típico mercado peruano. Seguidamente aprenderemos a preparar el pisco sour y el ceviche en un exclusivo restaurante limeño, donde más tarde almorzaremos. Por la tarde, visita panorámica de la ciudad y de sus principales atractivos. Cena en el restaurante Café del Museo Larco. Alojamiento.
Día 9 Lima – Ciudad de origen
Desayuno. Salida en vuelo con destino a España. Noche a bordo.
Día 10 España
Llegada a la ciudad de origen y fin de nuestros servicios.
Tu viaje incluye
Vuelos de ida y vuelta desde Madrid.
Vuelos internos.
Traslados descritos en el programa.
Visita panorámica de Lima y Cuzco.
Taller del chocolate en Cuzco.
Tour gastronómico en Lima.
Visita al mercado de San Pedro y al Parque Arqueológico de Sacsayhuamán en Cuzco (entradas incluidas).
Visita al poblado de Chinchero.
Excursión a Machu Picchu y al Valle Sagrado de los Incas (entradas incluidas).
Traslados hotel–restaurante–hotel incluidos.
Visita al Convento de Santo Domingo (no incluye subida al campanario).
Visita al Museo Larco Herrera.
3 almuerzos.
4 cenas.
Seguro básico de viaje.
Tasas aéreas y gubernamentales.
Servicios no incluidos
Extras en los hoteles.
Impuestos locales (a pagar en destino).
Cualquier otro servicio no especificado en "el precio incluye".